quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Ainda não perceberam

Mas estranhamente, tem-me dado para cozinhar. E gostar do que estou a fazer! E melhor ainda... Gostar de comer o que faço.

Ontem o meu homem insistia que devia ser ele a fazer, porque cozinha melhor e blá blá blá. Mas qual quê! Eu queria meter o meu cozinhado na prática, já magicado há coisa de uma semana. Tofu no barro com bróculos, ervilhas de quebrar, espargos, espinafres, cogumelos e uma pitada de pimenta e uns quantos coentros. Prático e rápido! Ficou uma maravilha!


Só há um pequeno senão para os menos apreciadores de vegetais, tofus e afins. É que só tenho feito comida vegetariana.



Para quem quiser uma fonte de inspiração http://veganyumyum.com/

2 comentários:

Carolinna disse...

Isso nãoé verdura a mais junta?!....

Marina disse...

É já uma mistura congelada que se compra no supermercado do Tio Belmiro, eu acho bom!